В ночь с головой

И снова я ныряю в Ночь...
В ней растворяюсь без остатка...
Она лишь может мне помочь
Собрать себя из беспорядка...
Она лишь может всё собрать
В одну единую картину...
Я без неё бы мог пропасть,
Лишь выход потеряв из виду...


Рецензии