Сердце
жить как прежде, веселиться и лететь.
но для меня вся жизнь - всего лишь пытка,
а в душе желанье умереть.
я не знаю, что на самом деле было...
знаю, что ему известно одному,
что мое сердечко помнит, не забыло,
плачет и тоскует по нему.
у него глаза, о боже, пытка!
помогите, я сейчас сойду с ума!
и его шикарная улыбка...
знаю точно, виновата я сама,
что тогда не подошла, не показала,
что любовью сердце дышит и болит,
что тоскует по нему, не рассказала,
что в огне пылает и горит.
все же знай, любимый мой парнишка -
помню, не забуду никогда!
и плевать на остальных мальчишек -
в моем сердце ты лишь навсегда!
Свидетельство о публикации №112013100575
Ужель в сердечке не найдете места,
Которое спешит занять герой?
Тогда... у ног ложусь...)))
Ваш Толстый Тролль 31.01.2012 00:56 Заявить о нарушении