Грусть луны

Серые,как день осенний,дали,
Жёлтые, поблёкшие холмы.
Движется, прикрытое вуалью,
Серебро задумчивой луны.

В этом блеске тайна мирозданья,
Мерный ход таинственных планет,
Радость встреч, разлуки, ожиданья
И любви чарующий секрет.

Под луной рождались мысли, строки,
Трепетно волнуя и маня.
В этот вечер тихий,одинокий
Грусть луны затронула меня.


Рецензии