Вера в Бога
Жизнью, сердцем наградил?
Много раз мы ошибались,
И в помощи его нуждались.
И даже в минуты отрицание,
Мы видим в нем лишь понимание,
Когда надежда покидает,
Вера в Бога помогает.
И целуя в храме крест,
Вера возносит до небес,
Только вера помогает,
На путь истин направляет.
Так давайте не губить,
Бога сердцем всем любить,
Он один нас не бросает,
Жизни нам оберегает.
Свидетельство о публикации №112013105731
Мы помним прах святынь
Настанет день - судимы будем
Я говорю : 'Аминь....
Валентин Наумов 18.03.2012 21:40 Заявить о нарушении