Спустя годы...

На мерене летаешь против ветра,
И грустными глазами смотришь вдаль.
Ночных огней дорога, километры,
Ты проезжаешь, не включая сердца фар.
В твоих руках сгорает сигарета,
И пепел из окна несется вниз,
Ты говоришь, что все пройдет как лето,
А сам в зиме холодной пагубно повис.
Умеешь ты по-настоящему любить,
И рук твоих тепло бежит по коже.
Ты говоришь, что выполнишь любой каприз,
А я хотела бы любить тебя до дрожи...
Но все, что я могу - сказать "привет",
Обнять и прокатиться по дорогам,
Смеяться, говорить, искать ответ,
Которого в помине быть не может.
Еще могу смотреть в твои глаза,
Красивые такие... цвета неба,
А через них плыть прямо в облака,
Где ты один, наедине с рассветом.
Я буду бережно хранить твои слова,
Которые теперь засели в сердце,
А ты уедешь, раз и навсегда,
Когда закрою за собой окошка дверцу.
Любовь моих беспечных лет,
Тебя я никогда не позабуду,
Желаю тебе счастья, долгих лет,
В объятьях той, которую полюбишь...


Рецензии