Кто хищник, тот и цель

Лес. Темно. Луна и звезды.
Волки воют. Холод. Снег.
Пробирается сквозь ветви
Там беспечный человек.

Ищет дом. Опушка леса.
Тишина бьет по мозгам..
Волк глядит на человека
Мыслью раздирая в хлам.

Кровь в глазах, адреналином
Хищным светятся они
И бежит по волчьим жилам
Лишь желание убить.

Звук, подобный вою, слышит
Человек. Остановился.
Слушает. Почти не дышит.
Лишь за деревом укрылся.

Но чутье волка иное -
Он, почувствовав добычу,
Сквозь кусты, стволы несется,
Светятся глаза так хищно.

Звук тиши на мозги давит.
Человек замер во тьме.
Волк глазами поедает,
Видя его. В голове

Лишь один сценарий виден:
Человек. Кровь на снегу.
Волк насытится и будет
Выть от счастья на Луну.

Выжидает. Ждет движенья
Каждый шорох, словно выстрел.
Волк уже в изнеможении,
Он почти над ним завис.

Звук. Зрачки от страха шире.
Человеку уж не жить.
Волк сильнее, если может
Он, чтоб выжить, лишь убить.

...Выдох громкий и...бежать!
Но волчьи лапы ног быстрее...

Шорох. Ветви захрустели.
Снег скрипит. Все ближе смерть.
И теперь след алый на теле,
И упал в снег человек.

При Луне терзает тело
Бездыханное хищный зверь.
Чья победа? Кто сильнее.
Тот, кто хищник, тот и цель.

16:43 30.01.2012



(картинка - )


Рецензии
Страшненько-то как...!Б-р-р-р-....

Александр Первунинский-Мирный   17.02.2012 03:23     Заявить о нарушении
то, что страшненько - это хорошо, - цель достигнута;)

Спасибо за оценку;)

Свет Мартин   18.02.2012 12:48   Заявить о нарушении