А давай...

А давай... любовью...
                без любви?
И давай... иллюзию...
                без счастья?
За тугие нервов...
                поводки...
Наших отношений...
                безучастья.

А давай... согреемся...
                в мороз?
И давай... на брудершафт...
                без поцелуя?
Пусть свидание пройдёт...
                без алых роз,
Только лишь измены вкус...
                смакуя...

А давай... забудем...
                память снов?
И давай... без слов и...
                обещаний?
Навсегда закроем души...
                на засов...
На прощанье...
          обменяемся...
                ключами.

          / 30.01.12 /


Рецензии