На губах острее перца жжёт любовь что не настала
вдруг рекой прольётся гнева.
Все обиды разом вспомню,
дУшу "трАлит" бОли нЕвод.
Шестигранные ячейки
горе горькое просеют,
и останешься ничей ты, словно пёс. . .
Один на сене.
Путь по жизни нЕ был сладок,
не на тех растратил силы.
И песком в душе осадок
от того что прежде было.
Как слепец не увидал ты
той, что так к тебе тянулась.
Магаданом вместо Ялты,
жизнь с немилой обернулась.
Что глаза, ведь даже сердце,
к счастью путь не указало.
На губах острее перца,
жжёт любовь что не настала.
11 – 03 – 2010г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112013105674
С теплом,
Журавушка 1 01.12.2013 16:30 Заявить о нарушении