Молитва
Казалось бы, что непонятно?
Да только жить в неведенье нельзя,
И много в жизни не вернуть обратно.
И много в жизни и смертей, и расставаний,
И радости от встречи, рифмы и стихов,
И много тайных трепетных желаний
И бесконечных сладостных грехов.
И мы живем, не зная этой схемы.
А где-то высоко рифмуют нам судьбу.
И наши горести, печали и проблемы
Корнями упираются в мольбу -
Мольбу к всевышнему, за близких и далеких,
Мольбу за бедных, за богатых, как всегда,
За добрых и неведомо жестоких,
За всех, за тех, ушедших навсегда.
Так упокой, Господь, ты эти души.
И пусть теперь неведомой рукой
Так нежно, трепетно... Послушай!
В их мир войдет бессовестный покой.
Свидетельство о публикации №112013100561