у свечи за столом

            *  *  *

У свечи за столом
Кровоточие строк
И парок в холодеющих вздохах
Пляшет дождь за окном
И дымок в потолок
И плевки небосвода на стёклах….

                Владимир Мокляк.


Рецензии