Полезный Журнальчик. 1942-2012
Образы стАры.
"Наймитов Америки",
прочи Кошмары -
из Хладновойновых
замшелых Времён.
"Вот Эта Коза,
а и ентот Шпиён -
пошли к Мериканску послу
за деньгОю..."
"...а Те - ЦРУшники.
Точно!"
Повоет -
еще Пропагандовый Чин,
ослезясь.
"На Митинг Болотный
свезли всяку Мразь -
уплочено было...Уууу!
Лично Обамой."
"...да Хиллари Клинтон
им Бакс выдавала -
от там,в Переулочке...
Прям с Портмоне."
Как все 40 тыщ - обслужила?
У.е - небось,
Три Мешка из Машины ташшила...
Бедняга.
Упарилась.
Надо и Шило -
явить из Мешка,
заржавелое хоть.
Журнальчик со Харями.
Видит Господь -
сейчас пригодицца...
И Минпропагандой -
давно утверждён.
(Что сегодня и надо).
Подумаешь,Геббельс -
сюжет утверждал.
И Хари да Рожи художник ваял -
член партии Гитлера.
Чё ж?
Пригодицца.
"Наймиты Америки".
Вот вам. ДевИца -
во Шляпе налево,
сие - Химкин Лес
Защитница злая.
А справа...
Ух,Бес!
Навально-Немцово-...
И далее Хари.
ТолстЫ,загорелы...
Брильянтов по паре -
на каждой Ладохе...
Какие.
От так.
Не надо придумывать Рожи,
мастак -
уже Наперёд,на Пять Лет -
смалевали.
Фамилии вставьте,
и всё,и погнали.
Был Lustige Blatter,
"Картинки ВесЁлы..."
А станет...
"МурлЫ."
(Оппозиций).
Приколы -
берем из Архива,
и лепим. Полезный -
Журнальчик,как видим...
На Сто,прям железно.
Печать Dr. Геббельса
тихо сотрём...
И новой поверх - "Утвердить!"
штампанём.
Свидетельство о публикации №112013105592