Кто-то спорит...

*** 
Кто-то спорит с тишиною,
Где-то снег опять искрится.
Чайки виснут над волною,
Но, а мы во сне как птицы.   

Сон тревожит ожиданье,
Мягкой поступью – как вата.
Но пока лишь обещанья,
Ищут. Кто-то виноватый.
 
Что упало, не подбросишь,
Кто споткнулся неудачно.
Груз по жизни своей носишь,
Где красиво, где невзрачно. 

30.01.2012.             Б-Г.


Рецензии
Хорошо пишете!Хорошо!!!С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   22.06.2013 13:05     Заявить о нарушении