В моих объятиях
Ты говоришь в моих объятиях.-
"Боюсь я потерять тебя!
Не насладившись своим счастьем!
С тобою рядом я в раю,
С тобою рядом оживаю,
Все потому что я люблю,
И этим счастьем упиваюсь!
И нет прекраснее минуты,
Когда мы вместе я и ты,
Твоё тепло меня согреет,
Цветы распустятся в душе.
Твоим дыханием живу,
Смотрю в глаза, и утопаю,
Все потому что я люблю
И этим счастьем наслаждаюсь!"
Свидетельство о публикации №112013105580
Представляю, какая хорошая будет песня!
Успехов, дорогая!
Пиши и радуй читателей!
С теплом весенним. Татьяна
Татьяна Суханова 3 05.04.2017 16:06 Заявить о нарушении
Адамова Ольга 06.04.2017 15:59 Заявить о нарушении