Однажды встретились с тобой приблизительно 2010-20
Не зная что ждать завтра
С тобой гуляли под луной
А после, вдруг, внезапно
Звезда слетела из орбит
Желанье загадавши
С тобой остались мы вдвоем
И это очень важно
С тех самых пор прошли года
И мы не знаем горя
Печаль и ссоры - ерунда
Теперь уже нас трое
Свидетельство о публикации №112013105539