Текст для песни

сегодня я снова ходила к тому дому
на том углу, где тебя убили
я снова плакала, на коленях стояла
я знаю что ругаешь за грусть и слезы
но знаешь, те два месяца мы не жили.
лично я просто существовала
все как в тумане. не верю, никогда не верила.
но тем не менее, мало что сейчас изменишь.
ты ведь рядом, правда, Сереж?
глупо думать, что сейчас боль утихла.
серьезно, глупо,  ты не поверишь,
но я знаю что там ты меня поймешь.
ты же видишь как я страдаю
ты же видишь как всем нам больно
в нашем сердце ты заперт навек
а вот тот, тот кто смог убить
тот кто смог погубить любовь
он ведь точно не человек
и пытаться сейчас оправдывать
и тебя и его и нас самих
это глупо, безумно глупо
только вот знаешь все так же грустно
ты один на земле был больше нет таких
и противен его поступок.
ты сереж нас прости и за грусть и за слезы
за мгновенья тоски, долгой и нудной
но ты знаешь. ты чувствуешь нашу боль
я сейчас понимаю, что просто
я не хочу просыпаться утром
мою любовь ты в могилу забрал с собой
иногда мне кажется, что ты меня слышишь
что ты рядом, я чувствую твое дыхание
но оборачиваясь я вижу пустые улицы
ты так прерывисто робко дышишь,
что взрываешь мое сознание
и хочется тут же резко зажмуриться
и сейчас для меня тяжелее всего осознать,
что действительно ты ушел, навсегда
и теперь тебя уже не вернуть
но я знаю, ты жив для меня, для всех нас
мы ведь не забудем тебя никогда
пока бьется сердце и есть шанс вдохнуть




 


Рецензии