Поёт крылатый Серафим!
Храм незапятнанной души,
Стою, как нищий, у порога,
Прошу у Господа: «Спиши
Ты с Русских богоборство,
Прости бесОвские года»…
За наши грешные юродства
Молю прощенья я всегда!
Сколько отмеряно Всевышним
Не знает смертный никогда,
Но с верой в Бога знать нелишне,
Куда ведёт дорога та…
Прожив зажиточно и в холе,
Отпущенный Всевышним век,
Душа останется в неволе,
Коль не отмолен сущий грех.
Острог с гордыней станет рядом,
Коль нет руля и Божьих крыл…
Идёт душа Эдемским садом,
Поёт крылатый Серафим!..
Свидетельство о публикации №112013100547
Инна Кучерова 17.06.2012 23:32 Заявить о нарушении
Бог даст России жить получше!
Александр Благовест 18.06.2012 23:46 Заявить о нарушении