в холод на постели

Я лежу на постели, за
окном пустота
Опять из рук сочится
бесплотная мечта
Я лежу на постели и
гляжу в никуда
Там во тьме молчания,
где льдом хрустит вода.
Я лежу в постели душою
в небо уходя
превратясь в детальный
анализ прошедшего дня.


Рецензии