Я тебя изучаю
За тобой наблюдаю. К тебе торополюсь.
Я тебя понимаю. В разлуке скучаю.
О любви повторяю, как только напьюсь.
Я тебя изучаю. Каждый жест и движенье,
И одежду срываю, без шанса остыть,
Я тебя наказал бы за все преступленья,
Что мы вместе с тобою могли б совершить!
Я тебя ощущаю ладонью на коже,
Я тебя поглощаю, как солнечный свет,
Я тебя поцелую, при встрече в прихожей,
И дождусь твоего поцелуя в ответ!
Нас порой изучают далекие люди,
Изучают характер, манеры, лицо,
А любовь нас венчает без долгих прелюдий,
Завершая романы счастливым концом!
Свидетельство о публикации №112013105429