Ату!
В открытое льются окно.
Так, пёс, проходящий, голодный,
Лизнуть меня хочет в лицо.
Так, падают листья и ветер
Их тело несёт, подхватив.
И крутится дьявольский вертел,-
Упрямиться больше нет сил!
Поднимет меня надо всеми,
И бросит в вонючую грязь.
И скажет: - А ну, ротозеи,
Топтать её, быстро, топтать!
Она не того полюбила!
Она преступила черту!
Она всё на свете забыла!
Ату её, дружно, ату!
Свидетельство о публикации №112013105417