Новогодняя ночь
Не гони ее, слышишь?
Дай ей шанс. Пусть попробует вновь.
Почему ты так часто дышишь?
Почему колотится сердце так,
Как будто оно волнуется?
Почему на глазах слеза,
Когда смотришь на то, как они целуются?
Ты ведь знаешь, что любишь его?
Знаешь? Ну тихо, родная.
Не теряй, не теряй своего,
Пока снег за окошком тает.
Новый год принесет тебе
Много радости и удачу.
А сейчас посидим при луне
И тихонько с тобой поплачем.
Я тебя поздравляю, глупышка.
Будь же счастлива в самом деле!
Он напишет тебе "Малышка,
Мне без тебя эти дни надоели!"
Свидетельство о публикации №112013100541