Мясо на ночь не едят!
Все планеты выстроились в ряд,
Поздравляют, но качают головками,
Утверждая, - это ложный обряд
Ведь Венера в Землю влюбленная,
А Марс с Юпитером давненько шалят...
Я проснулся - ёлки-палки зелёные!
Знал же - мясо на ночь не едят!!!
Свидетельство о публикации №112013105408