Ты кого, мороз, пугаешь
Коли в сердце – лёд-зима?!
Нет, дружочек, те не знаешь:
Без любви – пуста душа …
Ей не страшен вой метели
И по грудь жестокий снег:
К югу чувства улетели,
Только в сердце – рана-след …
То ли водка, то ли – ветер,
Бросить силятся во тьму:
К счастью, вновь Тебя я встретил?
С потрясенья – не пойму …
Но, позволь ласкать мне груди,
Целовать – подставь уста:
Путь к Тебе был многотруден,
Ну, а жизнь – была пуста …
28.01.12г. 12:10; Эл. М – К
Свидетельство о публикации №112013100540