Отчаянье
от отчаянья,
рук сомкнутых не разжать
- "паче чАянья".
Ложь сдавила горло мне,
безотвязная,
думал мы одно, но нет
- мы ведь разные.
Ты одна, а я другой,
тем не менее.
Гнём мы годы под дугою
терпения.
Грёз душевных лепестки
в клочья порваны!
Режут дУши плуг тоски,
мыслей бОроны.
Для чего любви тогда
обещания?
Чтоб растягивать года
до прощания?
Чем надеждами кормить
вечность целую.
Милосерднее "убить",
Лебедь Белую.
03 – 07 – 2011г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112013105384
Лидия Жижина 28.03.2022 18:51 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 28.03.2022 21:29 Заявить о нарушении