Как трудно мне перевернуть страницу...
И жизнь продолжить с чистого листа,
И выйти в дверь, не возвратившись,
Забыть все разом,навсегда.
И делать вид, что все в порядке,
Когда встречаются глаза,
И обмануть тебя украдкой,
Но, по щеке скользит слеза.
Морозной ночью, у камина,
Оставить горсточку золы,
Заливши боль бутылкой джина,
Стереть из памяти следы.
Как трудно мне перевернуть страницу,
Как трудно, все, начать с нуля
И перейти заветную границу
Любить и жить, но без тебя!
Свидетельство о публикации №112013105325
Екатерина Шкиль 12.10.2013 06:38 Заявить о нарушении