***
И этой пташкой оказалась я
Исчез как сон твой поцелуй вчерашний
И в целом мире я опять одна.
мне надоело верить в чудо
Хотя надежда и жива
Твоим словам верить не буду
Какой ты есть я поняла!
Зачем ждала тебя так верно?
Зачем ночами не спала?
Зачем искала я повсюду
Тебя? Лишь одного тебя!
Ну вот я снова без ответа
Вопрос мой в воздухе повис
И уносило его ветром...
Любовь теперь не мой девиз.
Я ухожу я ненавижу
Я возвращаюсь я люблю
Тебя во сне опять увижу
Тебе рукой опять махну.
Скажу "прощай" но не забуду
Скажу "прости" но не прощу
Всю жизнь наверно помнить буду..
Любовь свою...Не отпущу!
Пойми теперь не та что прежде
Пойми я изменилась вдруг
пойми ты нужен мне не меньше
Чем небо, воздух, солнца свет...
Забудь. Тебе так будет легче.
Забудь и это мне ответ.
Свидетельство о публикации №112013105321