Сострадание
Потрясен происшедшим;шокирован.
Состраданье прими наша Грация
ты по жизни такая счастливая.
Вдруг известие:Операция.
И представилось мне:Длинный стол.
много света и люди в халатах,
и доктор серьезный с ножом из булата
и светлая женщина.Веки прикрыты.
безумно красива.Эмоции скрыты.
Врач делает больно.Ни стона ни вскрика.
/Сознанье на время наркозом убито/,
но к счастью ты спишь в те минуты
ужасные,
когда хладнокровно...ножом по
прекрасному.
Свидетельство о публикации №112013105316
те минуты ужасные,когда хладнокровно...ножом - по всему.
С п а с и б о! Добра и радости Вам!
С уважением:
Людмила13 11.04.2013 18:26 Заявить о нарушении
Степан Струков 11.04.2013 20:07 Заявить о нарушении