не запирают в доме дверь...
не запирают в доме дверь... когда в нем чисто и тепло... когда судьба готовит множество потерь... есть мы, кому не все равно... кому не важно ангел ты иль бес... где все приемлют должным... где мир наполненный чудес... где боль твою отложат... где правит нежность, доброта... верша в покорности незримой... такие право чудеса...где мир своей неповторимостью невообразимый...
Свидетельство о публикации №112013100527