Несостоявшееся свидание
- Опоздаю на паром, подожди ты ради Бога!
Туфли белые сниму и штанины закатаю,
Побегу и враз пойму, всё - теперь не опоздаю!
Пятку вдруг пронзила боль.
Ах какая незадача!
Не получится любовь! - Простонал я чуть не плача.
Сел на камень, пыль стряхнул, морщась вытащил занозу,
посмотрел на пирс, вздохнул, бросил сорванную розу.
Катерок "концы отдал" зачихав мотором старым,
не успел я - опоздал!
Ты уйдёшь гулять, с Макаром.
14 – 09 – 2010г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112013105262
юмором.Судя по стиху Вы любите жизнь,понимаете ее
и пишите о ней в отличии от модных СТИХИРЯН с
виртуальными надуманными стишатами. С уважением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 26.05.2013 21:33 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 27.05.2013 07:11 Заявить о нарушении