***
Я то рычу как зверь а то скулю как псина
Я то горю огнем в порыве плотской страсти
То застываю льдом.Что это за напасти?...
Ты обломал мне крылья ты уничтожил сказку
Мечты ты сделал пылью лицо ты сделал маской
Ты сжал в ладони сердце.Оно тебе шептало
Что хочется согреться что я очень устала.
Ты сжал еще сильнее.Кровь брызнула на землю
И где-то в синем небе Бог крику тому внемлил.
Сердце тихо рыдало просило умирая
Что лучше б растоптали чем бросили играя
И ведь никто не слышал или просто не слушал
Что мне всегда мешало а что мне было нужно...
Свидетельство о публикации №112013105238