Вскоре я закончу подорожье...

Где  то  потеряно  время
В  окно  ветвь  без  приязни  а  просто
Дальше  осень  ожидающая   снега
И  тропа  встречающая  сосны

День  в  подтеках  серый  как  разлука
Допивающая  дым  через  объятия
Суетой  отрезан  голос  друга
Расцвела  в  руках  свинцовая  апатия

Мягко  стелет  вечер  глазу  бездорожье
Думается  грустно  ни о  чем
Вскоре  я  закончу  подорожье
В  бесконечной  песне  вечных  крон


Рецензии