***

Я не знаю, где ты сейчас
Может лучше мне и не знать
С кем проводишь ты этот час?
Коль узнаю придется ль страдать?
Я не ангел - пью и курю
И люблю я гулять по ночам.
Но сейчас я стою на ветру
И мне хочется закричать.
Ты ушел и тебя больше нет
Ты ушел. Видимо навсегда.
Вновь одна. Может это ответ?
Одиночество - рай иногда.
Я успела привыкнуть к тебе.
Я успела тебя полюбить.
Не судьба значит сбыться мечте
Попытаюсь тебя позабыть.
Разлетелась, разбилась душа.
Я не знала тебя такого.
Плачет сердце мое, дрожа.
Я хотела финала иного.


Рецензии