***
Оставь свои дела хотя бы на день
Давай огонь нашей любви зажжем
Ведь мы с тобою так неплохо ладим.
Тебе не нравится мой рай? Черт с ним!
А мне не нравится когда тебя нет рядом.
Давай с тобою просто помолчим?
И упадем на землю листопадом.
Не сложно сделать что-нибудь не так.
Украсть у жизни ну хотя бы вечер!
А может ночь...Без разницы! Пустяк!
Ведь речь идет о нашей с тобой встрече.
Но ты же взрослый,умный, повидавший жизнь
А я так легкомысленна в любви
Пускай тебя не покидает мысль
Что я приду.Ты только позови.
Я не скажу что я люблю тебя.
Ведь ты и сам об этом знаешь.
О том что без тебя нет и меня
В глазах прочтешь а может угадаешь.
Я не скажу о ревности своей
Хотя она порою меня душит.
Мне хочется навеки стать твоей
И только твой прекрасный голос слушать.
И на балконе коротая ночи
Куря и устремляя взгляд свой вдаль
Слеза сбегает как бы между прочим
А на душе опять скулит печаль.
Ты так значителен и вечно занят.
Я сколько надо буду ждать тебя.
Ну почему меня к тебе так сильно тянет?
Как будто бы в тебе моя душа.
Свидетельство о публикации №112013105221