Разнообразны интересы
И мир и радостен и нов,
Чем ярче жизнь
Тем ярче стрессы,
Чем дальше в лес,
Тем больше дров,
Как раньше жизнь
Казалась долгой
Всё легко
И всё с руки,
Выливались чувства Волгой,
А гынче чувства ручейки.
Что было так не постижимо,
Со всех сторон сегодня зримо,
Не то, что замки на песке.
Освобождение от бреда
Начало жизни и расцвета,
Не в Волке суть, а в ручейке.
Свидетельство о публикации №112013105218