***

Так много хочется сказать
Так много прошептать бы рада
Но не могу прошу понять
А быть с тобою как награда.
Боюсь поверить я тебе
Боюсь что снова будет больно
Но благодарна я зиме
Что нас свела самодовольно.
Спасибо я скажу судьбе
Предугадавшей эту встречу
Моя свобода отдана тебе
Поставлю за тебя я свечку.
Наверно зря тебе сказала
Ведь так как я не любишь ты.
Уж столько боли повидала
Боюсь опять разбить мечты.
Когда захочешь ты уйти
Когда найдешь себе другую
Я отпущу Но ты пойми...
Тебя я не забуду...


Рецензии