***
Сердце мое не болит...
Лишь иногда по ночам
Когда хочется от боли кричать.
Ну еще пасмурным днем
Когда тоска моя звучит словно гром.
Ну и бывает еще вечерами
Когда я молюсь перед свечами.
Бывает пожалуй солнечным утром
Когда на душе как-то понуро.
Когда я страдаю...когда я смеюсь...
Когда ностальгии я поддаюсь...
Как видишь была я совершенно права
Когда говорила что забыла тебя.
Свидетельство о публикации №112013105086