Ружье
не поднимется занавес заново.
Замер высохший кончик пера
на четвертом формате савана.
Не наитьем и не со зла -
исполняя Закон Всевышнего,
Ангел смерти сомкнул крыла
на собрате инакомыслящем.
Старых истин сдираю ржавье
не восьмой ли печати ищущим,
я кладу под топор ружье,
якобы, ясновидящее.
Свидетельство о публикации №112013105085