Всеядному открыла двери зверю

29.01.12
Всё пусто. И в слово я больше не верю,
              как  хорошо, что в жизни виден свет.
Всеядному открыла двери зверю,
                принёс неверие, а не цветов букет.

А может лучшее, что в жизни получилось,
                случилось то, чего и не ждала.
Глядеть в глаза я людям научилась
                и доверять. Такая вот цена.

И если бы мы сразу распростилась,
                наука,не задев, мимо прошла. 
А вот сейчас, я вновь раскрепостилась,
 поняв, что мир жесток. Жестока в нём и я.

Но я не стану с ним соревноваться
           пусть каждый скажет только за себя.
Откроешь  лучшее, тебя запишут в святцы
                и будешь жить, пока жива земля.


Рецензии