Надежда, вера, любовь

Пусть нас обманет государство,
Пусть горе топится в вине,
Но в сердце теплится НАДЕЖДА,
Что сало будет на столе!

Пусть кризис съест, как пряник гривну,
Пусть мы не полетим к луне,
Но мы живем одной лишь ВЕРОЙ,
Что сало будет на столе!

И пусть не любят нас кацапы,
Пусть дружба скроется во мгле.
ЛЮБОВЬ не может быть взаимной,
Когда нет сала на столе!


Рецензии
Надежда, Вера и Любовь,
когда есть сало греют кровь!

Просто Андрей Владимирович   31.01.2012 13:27     Заявить о нарушении
Обойдемся минимумом :)

Ласби   01.02.2012 10:35   Заявить о нарушении