На вокзале цыганка гадала
Мне: Любимая будет с тобой!
-И от куда плутовка узнала,
Что ты есть, человек дорогой?
-Будь однако дружок осторожен,
Счастье очень легко упустить
Путь любовный заманчив, но сложен..
-Говори! Я готов золотить!
-Береги от упреков и фальши,
Посмелее и часто не злись,
Ты доверил ей все лишь однажды,
Сохранит! Отдавать торопись...
А. Кольцов
Свидетельство о публикации №112013105053