А мы уже прожили жизнь
Галине Васильевне
Струковой
Сидим за ужином вдвоем
тоскливо как-то,
давя кусок беззубым ртом
гляжу украдкой.
А за окном,а за окном
летит снежинка,
а на лице-лице родном
еще морщинка.
А на прическе завитки
в седом тумане.
А губы,в прошлом так сладки,
поблекли без вниманья.
Гляжу,скрывая близость слез,
что сталось с нами!
Со дня посадки двух берез
ее руками.
Березы те вспарили ввысь-
под облаками,
а мы ,считай,прожили жизнь
и старость с нами.
Прошу глазами,отзовись,
Воскресни память!
Я здесь.Попробуй улыбнись
медовыми губами.
Свидетельство о публикации №112013104976
Доброго Вам здоровья и успехов в творчестве!
Зоя Недоводина 23.02.2013 22:29 Заявить о нарушении