Ненавижу, когда наши взгляды встречаются
будто тут же земля под ногами качается.
будто тут же меня роняют с балкона.
ловят, как психа, сбежавшего из дурдома.
мне неважно, сколько есть у тебя этих сук и будет.
я отдам за тебя всю жизнь и пусть потом судят.
я плевала на мнение и друзей, и врагов, и мамы;
только вот мне это как-то кажется странным.
я тоскую, я сохну, током мои вены взрываются -
но я ненавижу, когда наши взгляды встречаются.
Свидетельство о публикации №112013100496