запретный плод
Тебя съедаю в миг всего.
А страсть опишет пусть прозаик,
Но испытает уж, не всяк.
Я на ветру расправлю крылья,
Став легче перышка едва.
Коснусь твоей груди могучей,
Сольюсь в объятии любя.
Запретный плод лишь только сладок,
И устоять я не смогу.
Но устою. Всегда такая.
В мечтах, в фантазиях парю.
Свидетельство о публикации №112013104954