ОРЗ

Как-то сильно  заболел,
Что-то в горле стало,
Накануне помню я
Съел совсем не мало.

Что ещё там ел и пили,
Не припоминаю,
Но бутылок было десять,
Это точно знаю.

Вызвал надом я врача,
Точно помню это,
ОРЗ сказал тот врач,
Простудились где-то.

Приходите, говорит,
На приём в субботу,
Вам в постели нужно быть,
Нельзя на работу.

Как пришел же я к врачу,
Этакие вздоры,
Точно помню ОРЗ,
Говорит запоры.

Чтоб исправить, говорит,
Эту катаклизму,
Чтобы вас оздоровить,
Будем ставить клизму.

Возмущается начал я,
Что ты там читаешь,
ОРЗ ведь сам писал,
Букв не различаешь.

А он тут же мне в ответ,
Очень много знаешь,
Одно Разовый Запор,
Что не понимаешь?

Видно спец, и я ему
Невзначай поддался,
С Одно Разовым Запором
Раньше не встречался.

Десять раз туда ходил,
Чтоб они так жили,
Процедурами своими
Спидом заразили.


Рецензии