вечный кандидат в президенты
подобие бывшего флага:
Зюганов - рачитель порядка -
в свое же использовал благо.
биография: чистенький лист
на предвыборный новый виток.
коммунист - евангелист,
где в партию свежий приток?
вот и итог...
Свидетельство о публикации №112013104935
Александр Палатин 02.02.2012 17:23 Заявить о нарушении