Слышащий немой
От запертых в нем слез,
От долгих разговоров,
От криков и угроз.
И думал он о мести,
Жестокой и глухой,
О правде и о чести,
Слышащий немой.
Несправедливость, злую ложь
Вокруг он слышал часто,
Не мог сказать всего,
Чего желал напрасно.
В душе его кипит очаг,
Возрадуйтесь лгуны,
Он скажется сейчас.
Совсем не стало вас.
Свидетельство о публикации №112013104828