Чужие лица

а я все чаще захожу на его страницу.
передо мной мелькают чьи-то чужие лица -

они смотрят как-то недобро, странно.
как будто знают о том, что на сердце рана;

как будто знают, что я люблю бро;
но любить его, для меня - недобро.

но вот только люблю я его не по-братски.
какая же все таки дурацкая ситуация!

он с ней, я одна,
казалось бы, чья вина?

да только мой бро для нее любимый, малыш,
а я влюблена в него.
милый, меня услышь.

пишу эти строки, смотрю на его страницу.
а передо мной все те же чужие лица. 


Рецензии