Хапуга

           «Хапуга»


Майами, белые пески,
Где нету грусти и тоски!
Майами, чудный уголок!
Для старости я приберег.


На солнце, вешнем, кости грею,
И о России  "сожалею",
Оставил много там "Добра",
Не уместил все в закрома...


Но дети умные мои,
Все приумножат, до поры...
"Добро" ко мне опять вернется!
Россию жаль!Там меньше солнца!


Рецензии
Круто вы ему косточки промыли, молодец!

Сергей Целищев   08.06.2012 21:31     Заявить о нарушении