Забирай его

Забирай его. Слышишь,
Не надо мучений.
Я больше не стану терпеть эту боль.

Забирай его. Видишь,
Как будто качели,
То туда, то сюда, то с тобой, то со мной.

Забирай его. Знаешь,
Ведь было обидно.
Хотя я понимала, что я не красавица.

Забирай его. Хватит.
Устала и стыдно.
Но поставлю под фоткой сердечко "мне нравится".

   


Рецензии