Молитва Пресвятой Богородице. Господа МАти Благоут
Дева Мария Святая,
Аз окаЯнная к ТЕ прибегАю
о заступлЕньи просяще.
Заступница Усердная,
я пАче всех грешнА,
внемлИ моей молИтве,
услЫшь стенАния.
Як беззакОния моя
превЫсили меня,
и як корабль в пучине
достигну скоро дна.
Но Ты - моя ЗастУпница
ВсеблАгая людей,
подАждь мне заступление,
когда сейчас в беде:
не призрИшь мЯ отчАяннУ
и гибнущУю в грехАх;
помилуй меня кАющУ
во злых моих делах,
и обратИ на прАвый путь
заблУдшую меня;
спаси ХристОм СпасАющим,
ОН слУшает Тебя.
На Тебе, ВладЫчицЕ,
наша БогорОдица,
возлагаю веру в то что
ГОсподом спасЁшь.
БОга ЧИста МАти,
будь же соблюдАти,
будь же Ты спасАти
в вЕки мЯ векОв.
Аминь.
http://www.stihi.ru/2010/09/27/305
Свидетельство о публикации №112013104705