Они не шутят!

Сомкнувши ряды, а они ведь не шутят,
Марионетки стоят.
Так что же ребята, так что же родные,
Нам рано ещё помирать!

Болото застоя, оно ведь бездонно,
И может хоть всех засосать.
Внимательны будьте, ребята родные,
Об этом нельзя забывать!

И в этой трясине никто не подскажет,
Как совесть и честь отстоять.
Запомним ребята, запомним, родные,
Нельзя подавать нам назад!

И сплетни, и слухи, и чёрная зависть,
И даже не нужно стрелять,
Поверим ребята, поверим, родные,
Что совесть у нас не отнять!

И совесть, и честь – это им не понятно,
И это нельзя нам не знать,
Запомните это, родные ребята,
Что совесть нельзя растоптать!

Забрала открыты, хоть нас и немного,
Но должно нам твёрдо стоять,
И в битве за правду, ребята, родные,
Нельзя отступать нам назад!

Шантаж и коварство, всё это знакомо,
И нервы как струны звенят,
Но знайте, ребята, но знайте, родные,
Нам нужно рубеж удержать.

Сомкнём же ряды и как 300 Спартанцев
Мы будем здесь насмерть стоять,
Поверьте, ребята, поверьте, родные,
Мы всё же должны устоять.

Как долго и цепко, любою ценою
Пытались нас в страхе держать,
Анука, ребята, анука, родные,
Нет силы, что б нас удержать.


Рецензии